Новости

23.12.2011
Компания Deceuninck получила премию «Техническая инновация года»

15 декабря в состоялась Церемония награждения лауреатов Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности. Компания Deceuninck («Декёнинк»), стала лауреатом в номинации «Техническая инновация года» в категории Строительство. 

Получив диплом, руководитель отдела продаж «Декёнинк Рус» Павел Яковлев поблагодарил организаторов и Экспертный совет Премии и отметил: «Наша компания ответственно подходит к проблеме экологии и энергоэффективности и поэтому уделяет приоритетное внимание инновационным разработкам способствующим сохранению окружающей среды для будущих поколений. Одной из таких разработок стала новая профильная система Эфорте с коэффициентом сопротивления теплопередачи 1,05 м²°С/Вт,  который значительно превышает нормативные показатели. Для нас очень важно признание наших достижений в области инновационных разработок, и мы искренне благодарны организаторам Премии за высокую оценку».  

«Время инноваций» - независимая награда, вручаемая за достижения в области инновационной деятельности. Определение Лауреатов основано на независимом мнении членов Экспертного Совета. Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. Премия призвана информировать широкую общественность о лучших инновационных технологиях в различных сферах общественной жизни; содействовать внедрению и применению на практике инновационных разработок; стимулировать распространение научных знаний в современной и доступной форме. 

Завод Спецремстрой является официальным дистрибутором   компании Deceuninck и именно из профильных систем  Deceuninck   производятся энергосберегающие и солнцезащитные ТОП-окна (Теплые Окна Плюс).