Новости

30.11.2011
Компания Deceuninck признана лучшей в номинации «Энергосбережение в строительстве»

25 ноября состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии в области энергосбережения «Берегите энергию». Компания Deceuninck («Декёнинк») получила Премию в номинации «Энергосбережение в строительстве».

Награждение победителей состоялось в рамках международной конференции по энергосбережению, энергоэффективности и возобновляемой энергетике, которая прошла на ВВЦ в павильоне "Электрификация".

Национальная Премия «Берегите энергию» - общественно значимая награда, вручаемая за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Цель Премии - повышение информированности населения и привлечение общественного внимания к проблемам энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование развития производства соответствующей продукции.

Завод Спецремстрой является официальным дистрибутором компании Deceuninck и именно из профильных систем Deceuninck производятся энергосберегающие и солнцезащитные ТОП-окна (Теплые Окна Плюс).