Новости

16.06.2011
Программа утилизации

С 15 июня по 30 июля завод Спецремстрой, дилеры завода и партнеры сети WOW-MOM запускают программу утилизации старых окон в соответствии  с государственной стратегией энергосбережения и энергоэффективности.

С 15 июня во всех офисах продаж Вы сможете с выгодой заменить старые оконные рамы и получить скидку на покупку новых теплых пластиковых ТОП-окон (Теплые Окна Плюс). Скидка за замену старых оконных рам распространяется на новые оконные конструкции  с теплосберегающими стеклопакетами (ТОП-Окна Зима или в ТОП-Окна Зима-Лето)  или на услуги по утилизации старых рам (в зависимости от офиса продаж).

За замену одной старой деревянной рамы можно получить скидку на покупку одной новой конструкции ПВХ или услуги по вывозу рам и их утилизации. Сданные деревянные рамы возврату не подлежат.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ».
1. Срок действия акции: с 15 июня по 30 июля 2011.
2. Покупатель, сдавший старые деревянные рамы, получает скидку  на новые конструкции или  на услуги по вывозу и утилизации старых рам.
3. Размер и вид  скидки определяется в  офисах продаж в зависимости  от региона.
4. Сданный покупателем товар возврату не подлежит.
5. При приобретении товара в кредиты со скидкой, предназначенной для компенсации % банка за пользование кредита, скидка по акции «ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ» не производится.
6. Действие дополнительных акций, скидок и специальных предложений на окна,  в период действия акции «ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ, уточняйте у продавцов консультантов.
7. Правила проведения акции «ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей