Новости

19.04.2008
Теплые ОКНА ВАУ-МОМ – климат контроль Вашего дома

С середины апреля 2008 компания Спецремстрой, розничная сеть WOW-MOM и японская корпорация AGC Flat Glass - крупнейший производителей flat стекла в мире - начинают масштабную кампанию по продвижению Теплых ОКОН ВАУ-МОМ в Свердловской области (окна с низкоэмиссионным покрытием, теплой рамкой и заполнением аргоном).

Слоганом кампании является: Теплые ОКНА ВАУ-МОМ – климат контроль Вашего дома.

Основным каналом продвижения Теплых ОКОН ВАУ-МОМ является федеральная розничная сеть WOW-MOM (ВАУ-МОМ). В мае-июне месяце 2008 пройдет акция, направленная на стимулирования сбыта Теплых ОКОН через сеть WOW-MOM со значительным бюджетом. До конца 2008 года будут проведены дополнительные маркетинговые мероприятия по продвижению Теплых ОКОН ВАУ-МОМ, в том числе: публикации в прессе, BTL мероприятия, конкурс среди менеджеров с розыгрышем ценного приза и конкурс на лучшую точку продаж Теплых ОКОН ВАУ-МОМ и т.д.

Всем франчайзи-партнерам будут разосланы макеты листовок Теплых ОКОН ВАУ-МОМ для распространения в точках продаж, расклейке листовок, рекламы на квитанциях с комментариями по размещению.

Просим всех дилеров компании Спецремстрой обратить внимание, что в течение 2008 год ожидаются определенные проблемы с поставками комплектующих для производства окон, включая обычное стекло. Компания Спецремстрой предпринимает все усилия для того, чтобы наши партнеры как в сети WOW-MOM, так и дилерской сети не испытали подобных проблем! В связи с этим просим обратить пристальное внимание на данное информационное письмо.

Напоминаем, что ТЕПЛЫЕ ОКНА ВАУ-МОМ полностью отвечают требованиям Территориальных градостроительных норм по Свердловской области (ТГН 55-302-2006 №688-ПП от 10.08.2006, утверждены Постановлением правительства Свердловской области) для окон, устанавливаемых в жилых помещениях, и имеют сопротивления теплопередаче 0,75 м2хС/Вт в сравнении с 0.66 м2хС/Вт для обычного оконного блока с 2-х камерным стеклопакетом.

В сети WOW-MOM рекомендуется устанавливать цены продажи Теплых ОКОН ВАУ-МОМ на 100-200 рублей выше, чем цена обычных окон с двухкамерным стеклопакетом. Таким образом, для покупателей правильно позиционируется инновационный товар с лучшими потребительскими характеристиками.