Новости

30.10.2008
Теплые Окна Плюс

С 1 ноября 2008 компания Спецремстрой, розничная сеть WOW-MOM, производители флоат-стекла начинают производство и продвижение теплосберегающих окон ТОП-окна (Теплые Окна Плюс), которые имеют бесспорные потребительские и конкурентные преимущества.

Характеристики ТОП-окон ФАВОРИТ, Zendow, Баутек:

  • Полностью соответствуют Территориальным градостроительным нормам Свердловской, Челябинской, Тюменской областей по теплофизическим, солярным, звукоизоляционным свойствам.
  • Повышенные теплофизические свойства, коэффициент сопротивления теплопередаче 0.8 м2хС/Вт.
  • Одновременное обеспечение тепла зимой и прохлады летом.
  • Отсутствие конденсата и обледенения стекол при резких понижениях температуры.
  • Высокий уровень шумоизоляции 31 дБ.
  • По цене окна с обычным 2-х камерным стеклопакетом.

ПоказательИзмерениеНормативное значение по ТГНТОП-окнаТЕПЛЫЕ ОКНА ВАУ-МОМОкна с 2-х камерным стеклопакетом
Приведенное сопротивление теплопередаче оконного блокам2хС/Вт0,64 (Свердловская область)0,80,750,66
Изоляция воздушного шума транспортного потокадБАНе менее 26312931
Ценапо цене окон с 2-х камерным пакетом-…%
Поддержка рекламной продукциейдаданет

Просим обратить внимание, что в течение 2009 года производители флоат-стекла планируют сократить разницу в цене на обычное и низкоэмиссионное стекло. Опережая данные тенденции и повышая потребительскую привлекательность, Спецремстрой объявляет ценовой мораторий на все оконные конструкции с использованием низкоэмиссионного стекла до конца февраля 2008 года и фиксирует цены на уровне конструкций с обычным 2-х камерным стеклопакетом.

Напоминаем, что ТОР-окна и ТЕПЛЫЕ ОКНА ВАУ-МОМ полностью отвечают требованиям Территориальных градостроительных норм по Свердловской области, Челябинской и Тюменской для окон, устанавливаемых в жилых помещениях, и имеют коэффициент сопротивления теплопередаче 0,8 и 0,75 м2хС/Вт соответственно в сравнении с 0.66 м2хС/Вт для обычного оконного блока с 2-х камерным стеклопакетом.

Цены на ТОР-окна будут активированы в программе по конфигурированию и расчету стоимости конструкций с 1 ноября 2008 года.