Новости

06.08.2008
Совместная рекламная кампания «Окна Zendow производят впечатление на всех» Deceuninck, Спецремстрой и Салона Евроокна (Нижний Тагил).

По итогам 2007 года лучшим дилером Спецремстрой и одним из лидеров по России в целом по продаже бельгийских окон Zendow стал Салон Евроокна (Нижний Тагил).

В рамках дальнейшего стимулирования сбыта окон Zendow на севере Свердловской области компаниями Deceuninck, Спецремстрой и Салоном Евроокна был выделен совместный бюджет развития в размере 6000 евро.

Указанная сумма будет инвестирована в дальнейшее продвижение окон Zendow через Салон Евроокна. Составными частями рекламной кампании являются:

  • Углубленное обучение персонала.
  • Разработка и распространение качественной печатной продукции.
  • Производство и размещение брендового ролика «Окна Zendow производят впечатление на всех» на радиостанциях г. Нижний Тагил.

И в дальнейшем концерн Deceuninck, мировой лидер в области производства ПВХ систем, и компания Спецремстрой, один из крупнейших заводов по производству окон в России, будут прилагать качественные усилия по продвижению бельгийских окон Zendow на территории Уральского Федерального Округа.

В течение сентября месяца 2008 года предполагается существенно повысить потребительскую привлекательность окон Zendow за счет внедрения новых конструктивных особенностей (фигурных штапиков и рамных отливов).

ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что целевая аудитория окон Zendow не сильно чувствительна к цене данного товара (при условии грамотного позиционирования и качественной работы менеджеров в салонах). Увеличение добавленной стоимости данных окон за счет упомянутых потребительских выгод позволит увеличить рентабельность дилерского бизнеса по данному товару.

Дополнительную информацию спрашивайте в коммерческом отделе.